Il calcio e la vitamina D negli alimenti
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Contenuto di calcio
di alcuni alimenti
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Alimento |
Contenuto di calcio (mg) |
|---|---|
|
Latte (240 ml) |
300 |
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Yogurt (170 g) |
250 |
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Succo d’arancia (240 ml) |
300 |
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Formaggio (30 g) |
195-335 |
|
Gelato (120 g) |
100 |
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Latte di soia (240 ml) |
300 |
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Fagioli (120 g) |
60-80 |
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Vegetali “verdi” (120 g) |
50-135 |
Contenuto di Vitamina D
di alcuni alimenti
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Alimento |
Contenuto di Vitamina D (unità) |
|---|---|
|
Olio di fegato di merluzzo (1 cucchiaio) |
1360 |
|
Salmone (85 g) |
794 |
|
Funghi (85 g) |
400 |
|
Tonno |
154 |
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Latte fortificato con vitamina D (240 ml) |
112-124 |
|
Succo d’arancia fortificato con vitamina D (240ml) |
100 |
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Yogurt fortificato con vitamina D (180 ml) |
80 |
|
Uova (uno) |
25 |
|
Formaggio (30 g) |
6 |
